Country Chicken

Кафе быстрого питания
Франшиза Country Chicken

Стоимость франшизы: 700 000 руб.

Инвестиции: от 7 000 000 руб.

Роялти: 5% от оборота

Ежемесячный доход: от 240 000 руб.

Срок окупаемости: 15-30 месяцев


О компании

  • Год основания компании – 1994
  • Год запуска франчайзинга – 1994
  • Франшизных предприятий – 37
  • Собственных предприятий – нет

Компания «Country Chicken» работает в сфере фаст фуда уже более 20 лет. Рестораны под этим брендом сегодня есть в Австралии, Новой Зеландии. В 2009 году марка вышла и на российский рынок. На данный момент по всей стране открыто более 35 заведений общественного питания под этим брендом.

Главным ингредиентом, используемым при приготовлении большинстве блюд, является курица. Ее добавляют в бургеры, сабы, рэпы. Из кусочков курицы делают чанки, ножки, крылья, обсыпанные фирменной панировкой. Дополнительно в меню ресторана можно добавлять пиццу и различные блюда из рыбы. Главное, чтобы все они готовились по рецептуре компании.

Фирменные компоненты для блюд закупаются в Австралии, что обеспечивает эксклюзивность предлагаемой продукции. За счет использования 13 приправ курочка получается сочной, мягкой и очень пикантной. Встретить подобный вкус в любом другом заведении общественного питания просто невозможно. Кроме того, благодаря технологиям приготовления блюда получаются нежирными.



Стоимость франшизы 700 000 – 1 400 000 рублей.

Инвестиции в открытие 7 000 000 – 21 000 000 рублей.

Что входит в пакет франшизы:

  • консультационная помощь в выборе наиболее подходящего помещения для открытия собственного ресторана;
  • помощь в проектировании, строительстве и ремонте помещения в соответствии с имеющимися требованиями и стандартами;
  • помощь в оформлении зала ресторана согласно концепции компании и в соответствии с ее фирменным стилем;
  • готовые расчеты финансовой составляющей проекта, включая получение информации о необходимых общих затратах, размере ежемесячной прибыли, сроках окупаемости, рентабельности;
  • помощь в оформлении всей необходимой разрешительной документации и рекомендации по урегулированию технических вопросов;
  • готовый технический план;
  • спецификацию используемого технического оборудования;
  • установку необходимого для работы оборудования и обучение персонала работе с ним;
  • помощь в подборе надежных поставщиков продукции и последующее согласование выявленных кандидатур;
  • дизайн-проект, разработанный на основании индивидуальных особенностей помещения и в соответствии с фирменным стилем компании;
  • консультационная поддержка относительно продаж и способов их повышения;
  • помощь в подборе персонала;
  • рекомендации относительно выявления наиболее перспективных сотрудников;
  • обучение персонала ресторана не только перед открытием, но и на протяжении всего времени работы с целью постоянного улучшения профессиональных навыков;
  • готовую систему приготовления блюд из меню в соответствии со всеми имеющимися нормами и стандартами;
  • информацию о способах наиболее эффективной эксплуатации оборудования;
  • рабочую систему планирования собственного бизнеса;
  • антикризисное управление бизнесом, позволяющее получать прибыль от ресторана даже в сложные для страны времена;
  • консультационная поддержка со стороны квалифицированных сотрудников компании франчайзера относительно открытия собственного бизнеса и дальнейшего его ведения.

Преимущества франшизы:

  • сотрудничество с мировым брендом;
  • возможность работать под торговой маркой одного из мировых лидеров;
  • высокая доходность бизнеса уже после нескольких месяцев функционирования;
  • быстрая окупаемость несмотря на высокий размер первоначальных инвестиций;
  • минимизация рисков за счет использования готовой бизнес-модели и помощи со стороны франчайзера;
  • работа с эффективной моделью ведения собственного бизнеса;
  • высокомаржинальный бизнес;
  • популярность формата ресторана;
  • наличие положительной деловой репутации у бренда;
  • наличие лояльно настроенных покупателей;
  • высокий интерес к продукции ресторана со стороны отечественных потребителей.

Требования к франчайзи:

  • наличие необходимых для открытия собственного ресторана денежных средств или возможность взять недостающую сумму в кредит в банке;
  • обязательное следование всем стандартам и правилам, разработанным в компании франчайзера;
  • наличие деловой хватки и энтузиазма для плодотворной работы и продвижения собственного ресторана;
  • готовность работать и активно развивать собственное заведение;
  • наличие опыта управления персонала и умение это делать;
  • обязательное соблюдение финансовой дисциплины;
  • следование всем условиям, прописанным в договоре между франчайзером и франчайзи;
  • опыт работы в сфере общественного питания;
  • наличие подходящего по всем параметрам помещения для открытия в нем собственного ресторана, которое должно находиться в собственности или владении франчайзи на основании договора долгосрочной аренды;
  • ориентированность на долгосрочное сотрудничество;
  • положительная деловая репутация;
  • интерес к такому формату бизнеса;
  • высокая мотивация.

Требования к помещению:

  • обязательна высокая трансопртная и пешеходная проходимость;
  • расположение на первой линии домов;
  • расположение на одной из центральных улиц;
  • расположение рядом с деловым центром, торговым центром, вокзалом, аэропортом или учебными заведениями;
  • возможно размещение на фуд кортах торговых и торгово-развлекательных центров;
  • приветствуется наличие парковки рядом с рестораном и удобной транспортной развязки;
  • площадь помещения должна быть примерно равна 90 м2

x

ФИО (*)

Ваш город (*)

Ваш email (*)

Номер вашего телефона

Получить контакты франшизы
Отзывы и комментарии
Добавить комментарий