FARFOR

Ресторан доставки суши, пиццы и лапши-WOK
Франшиза Farfor

Стоимость франшизы: 200 000 руб.

Инвестиции: от 800 000 руб.

Роялти: 4,5% от оборота

Ежемесячный доход: от 70 000 руб.

Срок окупаемости: 6-12 месяцев


О компании

  • Год основания компании – 2010
  • Год запуска франчайзинга – 2011
  • Франшизных предприятий – более 25
  • Собственных предприятий – 7

Ресторан «FARFOR» появился не так давно – в 2010 году. Почти сразу же основным направлением работы стало желание развивать собственную франчайзинговую сеть. Сегодня именно франшизные предприятия составляют основную часть компании.

Основное направление работы – доставка суши, пиццы и японской лапши. При этом это не единственная услуга, которую предлагает ресторан. Все зависит от формата ресторана – кто-то предпочитает есть дома, кто-то приходит в ресторан, а кто-то любит покупать еду в уличных ларьках. Самое главное, что качество от формата не меняется!

Сегодня компания особое внимание уделяет разработке своего меню, создавая все новые блюда, потрясающие и привлекающие клиентов. Люди любят рестораны «FARFOR» за их профессиональный подход к работе, к обслуживанию посетителей в частности. Ничуть не меньшее внимание уделяется качеству используемых ингредиентов. Все они соответствуют имеющимся стандартам качества, что подтверждается сертификатами качества.

Рестораны сети с радостью обслуживают любителей необычной кухни и кухни традиционной. Не зря в меню включены различные виды пицц. Словом, в заведении этого бренда любой желающий сможет найти, чем ему угоститься.



Инвестиции в открытие 789 000 – 1 500 000 рублей.

Что входит в пакет франшизы:

  • возможность работать под известным брендом;
  • подробные инструкции относительно запуска собственного ресторана;
  • пакет внутренних документов, необходимых для функционирования с франчайзером;
  • помощь в поиске наиболее подходящего для открытия ресторана помещения;
  • технологическую оценку выбранного помещения, сделанную профессионалами и позволяющую сделать выводы о финансовых возможностях ресторана, размещенного в этом помещении;
  • помощь в поиске и подборе персонала;
  • помощь в организации работа на начальном этапе;
  • помощь персонального менеджера в вопросах логистики, закупки, управления персоналом и многих других;
  • отладка производственных процессов в ресторане при помощи бренд-шеф-повара ресторана;
  • технологии приготовления фирменных блюд;
  • информацию о себестоимости производимых в ресторане блюд;
  • маркетинговая поддержка со стороны головного офиса;
  • готовые рекламные компании, необходимые для продвижения и популяризации ресторана;
  • необходимые для проведения рекламных мероприятий материалы, включая сувениры для посетителей;
  • готовое меню;
  • технологические карты блюд и все остальные документы, необходимые для осуществления деятельности кухни ресторана;
  • помощь в оптимизации использования меню, при необходимости – наиболее эффективные его изменения;
  • доступ к свободному обмену между ресторанами, работающими во франчайзинговой сети;
  • аналитические данные о работе ресторане, расчет которых производится регулярно специалистами компании франчайзера;
  • постоянное консультирование со стороны высококвалифицированных специалистов компании франчайзера;
  • готовый пакет документации, необходимый для регистрации собственного юридического лица.

Преимущества франшизы:

  • работа под известным брендом, имеющим положительную репутацию и спрос со стороны потребителей;
  • низкий порог входа на рынок;
  • минимизация рисков;
  • готовая бизнес-модель, имеющая высокую эффективность и не раз проверенная в заведениях, принадлежащих другим партнерам франчайзера;
  • постоянная поддержка и консультирование со стороны специалистов компании франчайзи;
  • отсутствие необходимости заниматься разработкой дизайна собственного кафе и продвижением бренда с нуля;
  • бесплатное участие в федеральных рекламных кампаниях и акциях, позволяющих увеличить спрос на продукцию ресторана;
  • размещение информации о ресторане франчайзи на сайте франчайзера, имеющем высокую посещаемость;
  • быстрая окупаемость;
  • высокая доходность;
  • помощь в подборе персонала;
  • возможность развивать свою сеть ресторанов и переквалифицироваться из одного формата в другой;
  • возможность выбора наиболее подходящего формата собственного ресторана;
  • постоянное сотрудничество не только с представителями франчайзера, но и с другими франчайзи;
  • обмен опытом, помогающий исключить серьезные ошибки при управлении собственным рестораном;
  • большой набор опций и помощи со стороны франчайзера за небольшую стоимость (паушальный взнос).

Требования к франчайзи:
  • желание развивать собственный бизнес и совершенствоваться;
  • наличие неплохих умственных способностей, позволяющих нормально управлять собственным рестораном;
  • наличие необходимых для открытия ресторана денежных средств или возможность взять нужную сумму в кредит в банке;
  • наличие предпринимательской жилки;
  • желание активно продвигать свой ресторан, делать все для его развития и повышения экономической эффективности;
  • адекватность;
  • наличие способностей работать не только для себя, но и для своей команды;
  • желание развивать собственные навыки, увеличивать знания;
  • желание действительно управлять собственным бизнесом и быть в курсе всех событий.

Требований к помещению немного, они следующие:

  • наличие общей площади не менее 50 м2;
  • наличие 5 сотрудников, работающих в ресторане.

Сегодня компания предлагает своим потенциальным франчайзи следующие форматы ресторана:

  • доставка Удовольствий;
  • ресторан Удовольствий;
  • формат уличного фаст-фуда.



x

ФИО (*)

Ваш город (*)

Ваш email (*)

Номер вашего телефона

Получить контакты франшизы
Отзывы и комментарии
Добавить комментарий