KILLFISH DISCOUNT BAR

Дискаунт бар
Франшиза KILLFISH DISCOUNT BAR

Стоимость франшизы: 600 000 руб.

Инвестиции: от 2 800 000 руб.

Роялти: 6% от оборота

Ежемесячный доход: от 200 000 руб.

Срок окупаемости: 12-14 месяцев


О компании

  • Год основания компании – 2009
  • Год запуска франчайзинга – 2012
  • Франшизных предприятий – более 80
  • Собственных предприятий – более 10

Сегодня «KILLFISH DISCOUNT BAR» является быстро развивающейся сетью алкогольных дискаунт-баров. Уникальность данной концепции состоит в разработанной системе скидок для постоянных посетителей.

Первый такой бар был открыт в 2009 году, франчайзинговая сеть начала развиваться в 2012 году. С того времени по всей России и в Казахстане было открыто более 95 подобных заведений. Сегодня бары имеют огромную популярность среди молодежи, которых привлекают выгодные бонусные программы, низкие цены и наличие развлекательной составляющей. Все это заставляет клиентов возвращаться в «KILLFISH DISCOUNT BAR» снова и снова.

Главными преимуществами системы являются:

  • низкие цены для постоянных клиентов бара;
  • продуманная система бонусов для постоянных гостей;
  • удобство расчета;
  • возможность отдохнуть большой компанией в удобной специально отведенной для этого зоне;
  • просторная барная зона, которая позволяет обслуживать сразу большое количество гостей;
  • использование натуральных и свежих ингредиентов для приготовления напитков;
  • широкий ассортимент.



Более подробно про инвестиции в открытие

Инвестиции: 2 800 000 – 5 900 000 рублей.

Что входит в пакет франшизы:

  • возможность работать под брендом известной компанией, отлично зарекомендовавшей себя на отечественном рынке и имеющей положительную деловую репутацию;
  • доступ к уже имеющейся клиентской базе, в которую включены посетители всех городов страны;
  • аналитические данные касательно имеющегося инвестиционного проекта по открытию алкогольного бара;
  • помощь высококвалифицированных специалистов в решении вопросов любой специфики не только на этапе открытия собственного бара, но и после запуска работы;
  • эксклюзивное программное обеспечение, разработкой которого занимались специалисты компании, помогающее автоматизировать все имеющиеся бизнес-процессы с учетом особенностей отрасли и условий работы конкретной компании в частности;
  • руководство с пошаговыми рекомендациями относительно проведения ремонта, строительства (при необходимости);
  • рекомендации по поводу оформления собственного бара согласно требованиям компании франчайзера и с учетом индивидуальных особенностей;
  • список необходимого для нормального функционирования бара технического оборудования;
  • унифицированные стандарты относительно работы персонала бара;
  • готовые программы для обучения;
  • типовые должностные инструкции и должностные договора;
  • рекомендации с пошаговыми инструкциями относительно управления производством и маркетингом;
  • вспомогательные инструменты, которые позволяют оценить эффективность работы и вовремя скорректировать имеющиеся недочеты;
  • готовое меню с последующими сезонными и иными обновлениями;
  • макеты рекламных материалов и разработанные рекламные акции;
  • идеи по продвижению собственного бара и бренда в целом;
  • возможность пройти стажировку в одном из баров компании;
  • бесплатное обучение управляющих;
  • обучение всего персонала работе с программным обеспечением;
  • помощь в разработке внутреннего оформления и наружной рекламы.

Преимущества франшизы:

  • работа под очень известным в России брендом;
  • быстрое открытие собственного кафе (через 1-2 месяца после заключения договора);
  • всесторонняя оценка нового проекта, созданного франчайзи с привязкой к концепции алкогольного бара, высококвалифицированными специалистами компании франчайзера;
  • помощь в любых вопросов со стороны работников компании франчайзера на всех этапах открытия и продвижения кафе франчайзи;
  • наличие автоматизированной системы для работы именно в этой сфере с учетом алкогольной специфики и иных особенностей проекта;
  • пошаговое руководство, подробно описывающее каждый шаг франчайзи, которое позволяет выстроить надежный бизнес, не совершая ошибок;
  • наличие готовых вспомогательных инструментов, позволяющих быстро и ясно оценить эффективность происходящих процессов;
  • наличие стандартов и рекомендаций по ведению собственного бизнеса;
  • постоянная маркетинговая поддержка;
  • возможность пройти стажировку в одном из успешных баров франчайзи;
  • быстрая окупаемость.

Требования к франчайзи:

  • наличие подходящего помещения для открытия собственного алкогольного бара в собственности или владении по договору долгосрочной аренды;
  • наличие денежных средств для открытия собственного алкогольного бара или возможность взять необходимую сумму в кредит;
  • франчайзер работает с юридическими лицами различных организационно-правовых форм.

Требования к помещению:

  • общая площадь кафе должна составлять не меньше 200 м2;
  • высота потолков должна быть не ниже 2,9 метров;
  • минимальная электрическая мощность – 30 кВт;
  • обязательно наличие двух выходов – один для посетителей, другой для приемки товара (возможно использование аварийного выхода);
  • обязательно наличие рабочих вентиляционной и канализационной систем;
  • наличие водоснабжения;
  • в кафе должен быть проведен телефон и интернет;
  • кафе должно быть расположено на первой линии домов центральных улиц;
  • в районе, где размещено кафе, должна быть высокая проходимость;
  • размещение в отдельном здании, на первом, цокольном или бельэтаже.

x

ФИО (*)

Ваш город (*)

Ваш email (*)

Номер вашего телефона

Получить контакты франшизы
Отзывы и комментарии
Добавить комментарий