Русский Дух ЖиV

Инвестиции Ситимобил в сервис грузовых перевозок составят 1,5 млрд рублей

Просмотров: 46
Комменты: 0
12 Дек
Автор статьи: Редакция Авторский состав проекта.

Весь ноябрь компания Ситимобил проводила тест-драйв нового грузового сервиса в рамках действующих предложений – «Сити Грузовой». Услугами воспользовалась небольшая часть пользователей – тестовая группа.

Содержание

Когда заработал новый сервис грузоперевозок Ситимобил

Уже 8 декабря сервис заработал в полной мере и появится в приложениях для всех мобильных устройств «Сити Грузовой» на iOS и Android. Для клиентов Ситимобила появятся 4 грузовых тарифа. На расширение линейки предлагаемых услуг компания потратит сумму в 1,5 млрд рублей. Инвестиции будут направлены на техническую доработку и развитие сервис-платформ приложений, а также лизинговый проект, направленный за закупку нового грузового автопарка машин.

Для корпоративных партнёров разрабатывается личный кабинет с полноценным функционалом не только по отслеживанию маршрута в онлайн-режиме, но и получению необходимых бухгалтерских закрывающих документов, а также платёжных поручений.

Обновление автопарка

Более 70% инвестиционных средств проекта будут направлены на приобретение новых грузовых авто по лизинговой программе. Планируется расширение парка до 5 тыс. единиц грузовой техники до конца 2023 года. В данный момент парк Ситимобила насчитывает около 140 тыс. единиц легкового автотранспорта.

Коммерческие планы компании строились с учётом увеличения стоимости авто, как иностранного, так и отечественного производства. Цена закупки 1 машины увеличилась по сравнению с тем же периодом прошлого года минимум вдвое. Подорожание коснулось также комплектующих запчастей, закупки ГСМ, ремонта и некоторых программ страхования автомашин.

В автопарке компании появятся новые модели грузового назначения:

  • ГАЗ 3302;
  • Lada Largus;
  • Газель NEXT;
  • Fiat Ducato;
  • Citroen Jumper;
  • Ford Transit.

Обновление приложения

«Сити Грузовой» — на первые периоды полноценного запуска грузового сервиса опция будет доступна в 30 городах, но до конца 2023 года к сервису подключат уже 80 регионов. Подключение новых партнёров в различных городах идёт полным ходом. Водители смогут работать как на собственных авто, так и на машинах сервиса.

Идея расширения Ситимобила

Диверсификация услуг и предлагаемых сервисов по задумке топ-менеджмента компании должна охватывать всё, что касается перемещения людей и грузов. Развитие возможностей городской среды и повышение мобильности граждан – ключевой аспект всех стратегических планов Ситимобила. Идея «одна компания – все сервисы сразу» должна одновременно охватывать такси, каршеринговые службы, аренду самокатов и грузовых перевозок. Удобство такого подхода заключается в том, что любую услугу можно будет заказать в одном приложении «под ключ» – без скрытых условий и неопределённостей.

Информацию предоставила Екатерина Зубенина, PR-директор People&People (Ситимобил, Грузовичкоф, Таксовичкоф)

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
Просмотров: 119
Комменты: 0
Динамика на стоимость сдачи квартир в аренду
Просмотров: 101
Комменты: 0
Какой процент людей берут ипотеку на 1 квартиру
Просмотров: 152
Комменты: 0
Что будет с ценами на жильё в России
Просмотров: 100
Комменты: 0
Когда заработает “Сила Сибири”
Просмотров: 67
Комменты: 0
Что стало с рынком такси после пандемийного года
Просмотров: 50
Комменты: 0
Доходы от Нефти и газа в России
Просмотров: 49
Комменты: 0
Почему не стоит скупать последние импортные авто
Просмотров: 50
Комменты: 0
На сколько в России сократилось число легальных таксистов
Просмотров: 55
Комменты: 0
Почему таксисты работают без лицензий
Просмотров: 27
Комменты: 0
Догазификация в России
Не нашли ответа на свой вопрос? или
Задать вопрос
Не нашли ответа на свой вопрос? или
Задать вопрос
Комментариев нет - Читать комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector