Россияне стали покупать автомобили с торгов по банкротству

Просмотров: 11
Комменты: 0
07 Июл 2022
Автор статьи: Редакция Авторский состав проекта.

Автомобильный рынок начал резко меняться в марте 2022 года. Сначала сильно выросли цены на новые автомобиле, которые теперь в стране оказались в дефиците. Следом за ростом цен на новые автомобили стали расти цены и на вторичном рынке.

Сейчас ситуация на автомобильном рынке России продолжает ухудшаться. Помимо увеличения цен на автомобили растут цены на все комплектующие, запасные части и расходные материалы. Также растут и цены на рынке автомобильных услуг. Отремонтировать автомобиль теперь уже далеко не самое приятное событие, а иногда ремонт автомобиля по цене может сравняться со стоимостью этого автомобиля на вторичном рынке.

На фоне такого резкого роста цен автомобилисты стали искать новые возможности приобретения автомобилей. Одной из таких возможностей стала покупка автомобилей на торгах по банкротству, т.к. там автомобили продаются несколько дешевле, чем на обычном вторичном рынке и за меньшую цену можно приобрести автомобиль более высокого класса.

Аналитики рассказывают, что спрос на покупку автомобилей при банкротствах вырос в 2 раза.

Если сравнивать цены, к примеру, на «Авито» и на «Портал DA», то цены на одни и те же автомобили могут отличаться почти в 2 раза. Разумеется, что такое предложение более привлекательно в новых условиях, когда цены на товары растут, а денег становится критически мало.

Комментариев нет - Читать комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector