KILLFISH DISCOUNT BAR
Дискаунт барИнвестиции: от 2 800 000 руб.
Роялти: 6% от оборота
Ежемесячный доход: от 200 000 руб.
Срок окупаемости: 12-14 месяцев
О компании
- Год основания компании – 2009
- Год запуска франчайзинга – 2012
- Франшизных предприятий – более 80
- Собственных предприятий – более 10
Сегодня «KILLFISH DISCOUNT BAR» является быстро развивающейся сетью алкогольных дискаунт-баров. Уникальность данной концепции состоит в разработанной системе скидок для постоянных посетителей.
Первый такой бар был открыт в 2009 году, франчайзинговая сеть начала развиваться в 2012 году. С того времени по всей России и в Казахстане было открыто более 95 подобных заведений. Сегодня бары имеют огромную популярность среди молодежи, которых привлекают выгодные бонусные программы, низкие цены и наличие развлекательной составляющей. Все это заставляет клиентов возвращаться в «KILLFISH DISCOUNT BAR» снова и снова.
Главными преимуществами системы являются:
- низкие цены для постоянных клиентов бара;
- продуманная система бонусов для постоянных гостей;
- удобство расчета;
- возможность отдохнуть большой компанией в удобной специально отведенной для этого зоне;
- просторная барная зона, которая позволяет обслуживать сразу большое количество гостей;
- использование натуральных и свежих ингредиентов для приготовления напитков;
- широкий ассортимент.
Более подробно про инвестиции в открытие
Инвестиции: 2 800 000 – 5 900 000 рублей.
Что входит в пакет франшизы:
- возможность работать под брендом известной компанией, отлично зарекомендовавшей себя на отечественном рынке и имеющей положительную деловую репутацию;
- доступ к уже имеющейся клиентской базе, в которую включены посетители всех городов страны;
- аналитические данные касательно имеющегося инвестиционного проекта по открытию алкогольного бара;
- помощь высококвалифицированных специалистов в решении вопросов любой специфики не только на этапе открытия собственного бара, но и после запуска работы;
- эксклюзивное программное обеспечение, разработкой которого занимались специалисты компании, помогающее автоматизировать все имеющиеся бизнес-процессы с учетом особенностей отрасли и условий работы конкретной компании в частности;
- руководство с пошаговыми рекомендациями относительно проведения ремонта, строительства (при необходимости);
- рекомендации по поводу оформления собственного бара согласно требованиям компании франчайзера и с учетом индивидуальных особенностей;
- список необходимого для нормального функционирования бара технического оборудования;
- унифицированные стандарты относительно работы персонала бара;
- готовые программы для обучения;
- типовые должностные инструкции и должностные договора;
- рекомендации с пошаговыми инструкциями относительно управления производством и маркетингом;
- вспомогательные инструменты, которые позволяют оценить эффективность работы и вовремя скорректировать имеющиеся недочеты;
- готовое меню с последующими сезонными и иными обновлениями;
- макеты рекламных материалов и разработанные рекламные акции;
- идеи по продвижению собственного бара и бренда в целом;
- возможность пройти стажировку в одном из баров компании;
- бесплатное обучение управляющих;
- обучение всего персонала работе с программным обеспечением;
- помощь в разработке внутреннего оформления и наружной рекламы.
Преимущества франшизы:
- работа под очень известным в России брендом;
- быстрое открытие собственного кафе (через 1-2 месяца после заключения договора);
- всесторонняя оценка нового проекта, созданного франчайзи с привязкой к концепции алкогольного бара, высококвалифицированными специалистами компании франчайзера;
- помощь в любых вопросов со стороны работников компании франчайзера на всех этапах открытия и продвижения кафе франчайзи;
- наличие автоматизированной системы для работы именно в этой сфере с учетом алкогольной специфики и иных особенностей проекта;
- пошаговое руководство, подробно описывающее каждый шаг франчайзи, которое позволяет выстроить надежный бизнес, не совершая ошибок;
- наличие готовых вспомогательных инструментов, позволяющих быстро и ясно оценить эффективность происходящих процессов;
- наличие стандартов и рекомендаций по ведению собственного бизнеса;
- постоянная маркетинговая поддержка;
- возможность пройти стажировку в одном из успешных баров франчайзи;
- быстрая окупаемость.
- наличие подходящего помещения для открытия собственного алкогольного бара в собственности или владении по договору долгосрочной аренды;
- наличие денежных средств для открытия собственного алкогольного бара или возможность взять необходимую сумму в кредит;
- франчайзер работает с юридическими лицами различных организационно-правовых форм.
Требования к помещению:
- общая площадь кафе должна составлять не меньше 200 м2;
- высота потолков должна быть не ниже 2,9 метров;
- минимальная электрическая мощность – 30 кВт;
- обязательно наличие двух выходов – один для посетителей, другой для приемки товара (возможно использование аварийного выхода);
- обязательно наличие рабочих вентиляционной и канализационной систем;
- наличие водоснабжения;
- в кафе должен быть проведен телефон и интернет;
- кафе должно быть расположено на первой линии домов центральных улиц;
- в районе, где размещено кафе, должна быть высокая проходимость;
- размещение в отдельном здании, на первом, цокольном или бельэтаже.
- Телефон – 8 (800) 333 09 77 доб. 500; 8 (812) 448 08 00 доб. 500
- Email – [email protected]
- Адрес сайта – Перейти на сайт
- Юридический адрес – 194017, Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д.62, лит. В, пом. 6Н