Авангард СВ

Просмотров: 26
Комменты: 0
09 Апр 2024
Автор статьи: Редакция Авторский состав проекта.

Авангард движущихся сил является наступательным в действиях по обнаружению и разгрому сил агрессора вдоль оси продвижения основных сил, которые он защищает. Каждая дивизия и бригада первого эшелона образуют авангард. Передовые ограждения обеспечивают непрерывное движение защищаемого основного корпуса. Оценка местности для и ожидаемый темп движения или маневра основных сил являются ключевыми факторами при определении того, насколько далеко силы обороны действуют от основных сил.

Содержание

Внутренняя организация задач авангарда обеспечивает возможность передовых элементов немедленно вступить в бой и победить или остановить любого агрессора, который может помешать наступлению основных сил. На основе своевременной разведки эти передовые подразделения организуют массированный огонь прямой и непрямой наводкой, а также обеспечивают поддержку мобильности или контр мобильности, чтобы создать условия для того, чтобы оставшаяся часть авангарда могла маневрировать и нанести поражение или уничтожить агрессора. Главным силам не придется развертываться с марша или атаковать порядки однако, если авангард не может победить силы агрессора, он фиксирует их, чтобы дать возможность основным силам обойти или развернуть силы против агрессора.

Авангард стационарных сил носит в первую очередь оборонительный характер и размещается впереди основных сил, чтобы защитить их от столкновения с агрессором. Как только силы обороны достигают и поддерживают контакт, они защищаются, задерживают и прерывают поддержку основных сил. Типичные задачи миссии включают в себя подведение агрессора к местонахождению фактических основных оборонительных сооружений зоны боевых действий, принуждение агрессора к развертыванию своих основных сил и нацеливание на критически важные средства агрессора, такие как командование и управление, артиллерийские группировки и мобильные логистические объекты, такие как дозаправка на точки движения или точки передачи боеприпасов. Наступательные действия, такие как засады, рейды или ограниченные контратаки, могут поддержать безопасность авангарда.

Фланговый защита

Фланговые силы безопасности защищают фланг основных сил обороны. Для обороняющегося подразделения СВ оно выполняет разведку зоны или местности при установлении своих первоначальных позиций обороны. Достигнув исходных боевых позиций и наблюдательных пунктов, фланговая оборона создает оборонительный массив, ориентированный на зоны поражения на вероятных или возможных путях подхода агрессора. Как только фланговые силы безопасности вступают в контакт с силами агрессора, они защищают или задерживают, чтобы защитить основные силы в соответствии с критериями командира основных сил по вступлению в бой, выводу и перемещению сил обороны.

Задача подвижных фланговых сил безопасности требует дополнительных соображений и требований. Безопасность движущегося фланга требует во многом тех же соображений, что и защита движущегося фланга однако движущаяся фланговая оборона может занять ряд боевых позиций для защиты основного направления наступления. Командир основных сил ставит задачу по обеспечению безопасности, чтобы сориентировать фланговые силы безопасности в своей зоне безопасности.

Задачи по обеспечению безопасности движущегося фланга включают, помимо прочего:

  • Поддержание постоянного наблюдения за путями подхода агрессора вдоль основной оси наступления.
  • Создание и занятие ряда боевых позиций для обороны основных сил.
  • Разведка зоны между боевыми позициями основных сил и фланговых сил безопасности.
  • Поддержание контакта с начальством приводит к тыловым элементам основных сил и другим силам безопасности, защищающим основные силы.
  • Уничтожение или подавление разведывательных сил агрессора в зоне обороне.
  • Защитите основной корпус.

Движущиеся фланговые силы безопасности проводят свой маневр последовательными, чередующимися обходами или непрерывными маршами. Занятие боевых позиций ситуативно зависит от угрозы агрессора основной корпус. При последовательном маневре фланговой обороны силы фланговой обороны пересекают линию отхода отдельно и последовательно с движением основных сил. Последовательный метод типичен, когда основные силы уже преодолели линию соприкосновения или защищаемые основные силы не находятся в контакте с агрессором. При одновременном методе силы фланговой безопасности пересекают линию отхода внутри основных сил, а затем развертываются с той же оси основных сил в свою фланговую зону безопасности. Одновременные действия целесообразны, когда основные силы самостоятельно прорывают оборону агрессора по линии соприкосновения. Фланговые силы безопасности следуют за ведущими боевыми подразделениями защищаемых основных сил через точку(и) выхода и развертываются в свой массив сил обороны в зоне безопасности.

Передовой элемент движущихся фланговых сил безопасности проводит разведку зоны или территории, выполняя три ключевые задачи:

  • Поддерживайте контакт с основным корпусом.
  • Осмотрите зону между основными силами и маршрутом или маршрутами сил безопасности движущихся флангов.
  • Провести разведку маршрутов движущихся фланговых сил безопасности в зоне фланговой безопасности.

Движущиеся фланговые силы безопасности маневрируют по маршрутам наступления, чтобы занять боевые позиции и наблюдательные посты, параллельные основной оси наступления корпуса. Командиры устанавливают линии фаз, которые проходят параллельно и перпендикулярно направлению движения основного корпуса. Если агрессор нападает на защищенном фланге силы обороны используют параллельные фазовые линии основным силам для управления задержкой или защитой. Фазовые линии, перпендикулярные основному корпусу, используются для управления движением вперед рядом с основным корпусом. ось продвижения. Отряд обороны регулирует движение по маршрутам продвижения по темпу обороняемого движения основного корпуса.

Если обороняемый отряд останавливается и занимает блокирующие позиции, ориентированные на вероятную направления наступления агрессора в сторону основных сил. По мере изменения скорости, силы обороны корректируют свои движения и маневры, чтобы обеспечить защиту основных сил. Если обороны силы ожидает, что его возможности защиты будут сильно нагружены, командующий силами обороны информирует основные силы и командир рекомендует один из следующих вариантов действий:

  • Усилить фланговую безопасность.
  • Сократите зону ответственности.
  • Защитить выделенную часть фланговой зоны безопасности и оборонять остальную часть фланговой зоны.

Арьергард

Арьергард создается вторым эшелоном. батальоны или полки. Арьергарды уместны при решении наступательных задач. Основные силы разрывают контакт с фланговыми силами или во время ретроградной операции. Арьергард разворачивается и защищает движущийся и неподвижный основной корпус.

Командующий устанавливает арьергард во время отхода основных сил, отступления или задержки действие одним из двух типичных способов:

  • Силы обороны освобождают основные подразделения на месте и занимают боевые позиции, поскольку основные силы движется или маневрирует в направлении от агрессора.
  • Отряд обороны занимает глубокие боевые позиции в тылу основных сил и проводит множественные проходы движущихся или маневрирующих сил основных сил через оборонные силы.

Если арьергард не может победить приближающегося агрессора или агрессора, действующего в зоне обеспечения, арьергард фиксирует силы агрессора до тех пор, пока основные силы не смогут поддержать дополнительные меры безопасности.

Прикрытие

Прикрытие — это задача миссии по обеспечению безопасности, направленная на защиту основных сил путем борьбы с агрессором, чтобы выиграть время и пространство для маневра основных сил. Типичная цель миссии — победить или уничтожить силы агрессора в пределах возможностей сил прикрытия. Силы прикрытия тактически автономны и организованы для выполнения расширенных операций и способны действовать независимо от основных сил, которые они защищают.

Силы прикрытия обычно действуют на значительном расстоянии от основных сил до:

  • Разрабатывайте тактическую ситуацию с помощью раннего предупреждения, чтобы обеспечить командиру основных сил оптимальную осведомленность о ситуации и понимание решений основных задач.
  • Не допускайте наблюдения агрессора за основным корпусом.
  • Предотвратить прямой и непрямой огонь агрессора по защищаемому основному корпусу.
  • Защищать основные силы от эффективного прямого и непрямого огня агрессора.

Силы прикрытия собирают и сообщают информацию о своей зоне действия и зональной зоне поражения в поддержку приоритетов командующего защищаемыми основными силами и могут включать в себя комплексные возможности по срыву и предотвращению поражения избирательным огнем дальней непрямой наводки агрессора по основным силам, которые они защищают.

Силы прикрытия проводят действия по уничтожению разведки агрессора в пределах своей зоны безопасности. Поскольку силы прикрытия развивают тактическую ситуацию на большом расстоянии от защищаемых основных сил, задачи миссии могут различаться: разведка, прикрытие, оборона, подрыв, атака, защита и задержка для защиты основных сил. Миссии предполагают решительный бой с агрессором, если это необходимо для обеспечения защиты основных сил, и не позволяют силам агрессора обойти силы прикрытия. Силы прикрытия рассчитывают противостоять агрессору, боевая мощь которых обычно превышает ту, которую ожидают от сил обороны или прикрытия.

Действия могут включать и блокирование в сочетании с другими тактическими задачами, чтобы предоставить время и пространство основным силам для успешного выполнения своей миссии.

Интеграция воздушных средств имеет решающее значение для организации задач прикрытия. Авиационные средства помогают решать задачи обеспечения безопасности между силами прикрытия и основными силами, поддерживают контакт с защищаемыми основными силами, когда на больших расстояниях затрагивается зона безопасности и зона боевых действий, а также прикрывают переднюю часть сил прикрытия.

Силы прикрытия могут носить наступательный или оборонительный характер. Все действия сил прикрытия используют наступательную ориентацию по мере развития или создания возможностей в тактической ситуации. Силы прикрытия выполняют свою миссию и намерения в качестве разведки, ориентированной на агрессора, на всей территории назначенной ему зоны действия и выполняют задачи по обеспечению безопасности, как правило, в контексте задач по обороне и прикрытию.

Комментариев нет - Читать комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector